New Updates

Theme Nokia s40 Moldy Batam.nth

Assalamualaikum wr.wb
selamat sore, Alhamdulillah Admin bisa meluangkan waktu kembali untuk update lagi disini. Kali ini Admin mau berbagi theme nih buat pengguna HP Java S40 yang resolusi screen size 240x320, dan Admin sengaja pake background Moldy gitaris kesukaan Admin yang pasti..hehe kebetulan theme ini yang sekarang Admin pakai di HP, karena bagus banget, Admin dapat fotonya Moldy ini dari seorang radjaku, Admin minta dari Risa waktu itu keren banget, thanks ya Risa. Oke deh silahkan bagi yang minat segera download theme-nya DISINI. Jika Anda kesulitan untuk download, hubungi Admin aja. Thanks, semoga bermanfaat, mohon maaf bila ada kesalahan. Wassalamualaikum wr.wb

Beranda
Hasil komentar:

Tambah komentar

Menu radjaku
radja-2012.mp3 New Single
radja-Bismillah.mp3 Single Religi
radja-Bismillah.mp3 Religi 2012
Demi Kamu Video Klip
Moldy radja New!!
radjaku RFC
Mp3 radja Full
Demi Kamu New!!
1000 Bulan Religi 2006
Themes radja
radja 2 Mp3 Update
radja.3gp Update!!
Tour Pilkita Karawang
Menu Download
Music Mp3 Full
Games 2 Full
Themes S40
Video Tubidy
Menu Extra
Steve Vai Guitarist
Buat Email Yahoo!
Share

Silahkan sobat, like di bawah ini ya,ok.okeh..!!!


Admin

Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada Anda semua yang telah mau berkunjung ke situs sederhana kami. Untuk kritik, saran maupun yang ingin komentar, silahkan Anda bisa temui kami di bawah ini. Terimakasih.

Mau dapat dollar?? Gampang, kamu upload aja file2 kamu disini di tusfiles.net
Visitor
On: 1 Orang | Hari ini: 5 Orang | Total : 362938 Visitor
Browser :
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
IP : 54.163.61.66
Host : ec2-54-163-61-66.compute-1.amazonaws.com
Country : United States
djerie_radjaku

peluang usaha
 free web RedCounter
SEO keywords
U-ON
TOP-RATING

BestTraffic.mobi
top.xTOP.metop.wTOP.me
© 2014 radjaku.jw.lt
Subang-Indonesia
Powered by XtGem.com

Old school Easter eggs.